1
resposta

[Projeto] Atividade final do curso

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>
    <main>
        <h1>Desenvolvedor Back-End</h1>
        <p>Olá, me chamo Arilson Filadelfo, sou estudante de analise e desenvolvimento de sistemas, estou me especializando em Back-End e possuo conhecimento previo em <span>Python, JavaScript, HTML5 e CSS</span></p>
        <img src="img.jpg" alt="Foto de Arilson" style="max-width: 500px; width: 20%; height: auto;">
        <a href="https://www.linkedin.com/in/arilson-filadelfo/" class="botao1">Linkedin</a>
        <a href="https://github.com/arilsonfiladelfo" class="botao">GitHub</a>
    </main>
    <footer></footer>
</body>
</html>

body {
    background-color: lemonchiffon;
    color: black;
}
span {
    color: red;
}
.botao {
    display: inline-block;
    padding: 5px;
    margin: 10px 10px;
    font-size: 16;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    color: black;
    background-color: white;
    border: 15px solid blue;
    border-radius: 5px;
    transition: background-color 0.3s, transform 0.2s;
}
.botao:hover {
    background-color: #45a049;
}

.botao:active {
    background-color: #3e8e41;
    transform: translateY(2px);
}
.botao1 {
    display: inline-block;
    padding: 5px;
    margin: 10px 10px;
    font-size: 16;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    color: black;
    background-color: white;
    border: 15px solid blue;
    border-radius: 5px;
    transition: background-color 0.3s, transform 0.2s;
}
.botao1:hover {
    background-color: #45a049;
}

.botao1:active {
    background-color: #3e8e41;
    transform: translateY(2px);
}
1 resposta

Oii, Arilson. Tudo bem?

Parabéns pela conclusão do curso e pela dedicação na atividade final! Seu portfólio está excelente, demonstrando claramente suas habilidades e conhecimentos em HTML e CSS. A forma como você integrou as tags e estilizações mostra um ótimo domínio das técnicas ensinadas.

Agradecemos por compartilhar seu projeto e por seu empenho durante todo o curso. Seu progresso é evidente e muito inspirador. Continue se dedicando, pois seu futuro na área de desenvolvimento é muito promissor!

Um abraço e bons estudos.