Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] área responsiva 1440px

Executei o código exatamente como ensinado, comparei o arquivo disponível para baixar, com o arquivo feito e ainda assim quando vou inspecionar na área 1440px não está obedecendo o código.

O arquivo flex está linkado corretamente ao index, conforme ensinado em aula.

Segue código para verificação:

.menu {
    display: flex;
    justify-content: space-evenly;
    align-items: center;
    flex-wrap: wrap;
    column-gap: 33px;
}

@media (min-widht: 720px) {
    .menu {
        column-gap: 75px;
    }
}

@media (min-widht: 1440px) {
    .menu {
        column-gap: 105px;
        flex-wrap: nowrap;
    }

    .menu__item:nth-child(1) {
        order: 1;
    }

    .menu__item:nth-child(2) {
        order: 3;
    }

    .menu__item:nth-child(3) {
        order: 4;
    }

    .menu__item:nth-child(4) {
        order: 5;
    }

    .menu__item:nth-child(5) {
        order: 2;
    }
}
1 resposta
solução!

Então, nesse código o Width está escrito errado está (min-widht), seria (min-width)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software