1
resposta

[Projeto] Apesar de não ser o proposto pelo exercício o meu objetivo foi escrever com menos código possível.

<canvas width="600" height="400"></canvas>
<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");

    function desenhaEsquadro(x, y, x1, y1, cor) {

        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(x, y);
        pincel.lineTo(x, y1);
        pincel.lineTo(x1, y1);
        pincel.fill();
    }

    desenhaEsquadro(50, 50, 400, 400, "black");
    desenhaEsquadro(100, 175, 275, 350, "green");

</script>
1 resposta

Oii, Dev! Tudo bem por aí?

Legal a sua iniciativa! O seu objetivo era deixar o código mais sucinto, mesmo que não fosse exatamente o proposto pelo exercício.

O código rodou perfeitamente ao testá-lo. Achei interessante como você utilizou a função desenhaEsquadro() para definir a cor do esquadro. Isso torna o código mais legível e fácil de entender.

Continue testando outras alternativas que vão além do proposto! Isso é muito importante para a carreira do Desenvolvedor.

Bons estudos e a gente se vê!