2
respostas

Projeto anterior não funciona nesse módulo

Preciso saber o que foi feito no projeto anterior, pois quando eu dou sequencia no curso eu recebo a mensagem: Symfony \ Component \ Debug \ Exception \ FatalThrowableError (E_ERROR) Call to a member function create() on null

Na linha:

$temporada = $serie->temporadas()->create([ 'numero' => $i ]);

Só funciona se eu baixar o projeto no início desse módulo.

Lembrando que no projeto anterior tudo está funcionando.

Aguardo retorno.

2 respostas

Olá, Adriano. Nenhum outro aluno teve esse problema...

Você pode me passar o link de onde você baixou o projeto pra eu investigar?

Fala, Adriano. Beleza?

Você continua com o problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software