1
resposta

Projeto angular, node express e mongo. Build em produção

Olá, boa noite

Estou com dúvida na hora de fazer o build do projeto no linux.

Criei um novo projeto angular cli localhost com api backend com nodejs, quando faço o ng build --prod é criado a pasta /dist, até ai tudo bem, entro na pasta dou o comando npm start e app roda localhost perfeitamente com rotas definda no express e conexão com mongo. No linux instalei o NodeJs e @angular/cli, transfiro todos os arquivos da pasta /dist, dou o comando npm install, npm init e quando faço o comando npm start me apresenta esse erro :

The build command requires to be run in an Angular project, but a project definition could not be found.

O que devo fazer para subir a aplicação do mesmo modo que faço localhost ?

1 resposta

tenta: ng update @angular/cli --migrate-only --from=