Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Projeto Alurinha - Quebra de Layout

Caso tenha mais alguém com quebra do layout e ainda não tenha descoberto segue abaixo solução:

Arquivo style.css - va até o final e troque o código para esse

@media(min-width: 1000px) {

.conteudoPrincipal-cursos-link {
    margin: 1%;
    /*margin: 1.333%; erro ocorreu aqui*/
}


.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(3n) {
    margin: 1%;
    /*margin: 1.33%;*/
}


.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(3n+1) {
    margin: 1%;
    /*margin: 1.333%;*/
}
.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) {
    margin-right: 0;
}
.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1) {
    margin-left: 0;
}
.videoSobre-sobre {
    margin-left: 1.5em;
}

}

Porem ao longo do curso, vai ver que o código tem diversos erros, ideal seria a alura refazer o curso que está desde 2017 com o mesmo erros.

1 resposta
solução!

Oi, Denis, tudo bem?

Obrigada por compartilhar a sua solução conosco. Iremos verificar a quebra de layout mencionada e soluciona-las.

Sobre o curso, você pode sugerir um novo aqui: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwKyaSvuFXK9SmMJoLPuYAS2qD_XAAnZPxMZij9qVeflbhBg/viewform

Obrigada novamente por compartilhar e bons estudos :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software