Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Alterando a mensagem do alert

Bom, eu fiz de duas formas diferentes, utilizando aspas ('') e cifrão ($) e depois fiz da forma que foi solicitada no exercício.

alert('Bem-vindo ao jogo do número secreto')
let chute = prompt('Escolha um número entre 1 e 10')
let numeroSecreto = 4

console.log(chute == numeroSecreto)
// Se o chute for igual ao número secreto
if (chute == numeroSecreto) {
    alert('Você acertou o número secreto! Parabéns :)');
} else {
    alert('O número secreto era' +numeroSecreto+' ! Mas você infelizmente errou');
}
1 resposta
solução!

Oi, Robson, tudo certinho?

O seu código está certinho, parabéns! E sim, você também pode utilizar o $. Na programação é muito comum você ter diferentes formas para chegar ao mesmo resultado.

Continue com essa dedicação, Robson!

Caso surja alguma dúvida, compartilhe no fórum.

Abraços e bons estudos!