1
resposta

[Projeto] Adicionei ao bot para calcular quantos dias voce ja viveu

Adicionei um calculo de dias vividos, a validacao da data esta um pouco crua, nao quis me aprofundar, mas pode ser melhorada =) Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Fiz algumas melhorias como remover repeticao .... usuario = stdin.readLineSync().toString().toUpperCase(); print('-- Processando pergunta, aguarde..--'); if (usuario.contains('XAU') || usuario.contains('FLW') || usuario.contains('ADEUS')) { ....

adicionando o toUpperCase, etc...

é permitido compartilhar o código da aula no git com as minhas alterações?

1 resposta

Olá, Matheus. Tudo bem?

Que legal que você conseguiu adicionar o cálculo de dias vividos ao seu bot e fez melhorias no código! Sobre a sua dúvida de compartilhar o código da aula com suas alterações no GitHub, sim, você pode! Uma boa ideia é criar um repositório onde você descreva as funcionalidades que implementou e como fez as melhorias.

Um abraço e bons estudos.