1
resposta

[Projeto] Adicionando efeitos nos links do header

Alteração nos atalhos de navegação. Incluir o efeito ao passar o mouse em cima utilizando o parent selector.

            a {
                text-decoration: none;
                @include mixins.ff-fs-cl(variaveis.$ft-textos, 1rem, variaveis.$cor-terciaria);
                font-weight: 500;
                &:hover{
                    color: variaveis.$cor-primaria;
                    font-weight: 700;
                }

Alteração no botão azul.

.btn-main {
                width: 280px;
                height: 66px;
                color: #fff;
                border: none;
                outline: none;
                border-radius: 66px;
                background: variaveis.$cor-default;
                font-size: 1.3rem;
                &:hover{
                    background: variaveis.$cor-secundaria;
                }
1 resposta

Oi, Etiene, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar o seu código com a comunidade do fórum. Tenho certeza que vai ser uma inspiração para demais alunos e alunas a desenvolverem seus respectivos códigos, além de ajudar nos estudos sobre SAAS e CSS para todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue mergulhando em seus estudos e se tiver dúvidas ou dificuldades, não hesite em postar no fórum!

Abraços e bons estudos!