Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Absolute Path ou Caminho absoluto com plugins vite-jsconfig-paths

Boa Galera!!! Tudo bem?

Neste projeto caso alguém usa ou use caminhos absolutos no projeto freelando com context-api, talvez precise fazer alguma modificação na configuração vite.config.js podendo criar alias ou usando plugins para resolver as importações.

npm i vite-jsconfig-paths

Em seguinda configurar o vite.config.js

Importa o plugin

import jsconfigpath from 'vite-jsconfig-paths';

acrescentar o plugin no array de plugins jsconfigpath()

Código completo

import { defineConfig } from 'vite'; import react from '@vitejs/plugin-react'; import jsconfigpath from 'vite-jsconfig-paths';

 export default defineConfig({
  plugins: [react(),
  jsconfigpath(),
  svgr()],
  server: {
    "port": 3000
  }
})

Essa foi a maneira que pesquisei e encontrei, compartilhando com vocês...

1 resposta
solução!

Olá Jean, tudo bem?

Obrigado por compartilhar essa solução conosco! Realmente, ao trabalhar com context-api e caminhos absolutos, pode ser necessário fazer algumas modificações na configuração do projeto. O uso do plugin vite-jsconfig-paths parece ser uma boa alternativa para resolver as importações.

Agradeço por compartilhar o código completo com a configuração do plugin no arquivo vite.config.js. Isso pode ser muito útil para quem está enfrentando o mesmo problema e querendo utilizar o caminho absoluto.

Valeu, bons estudos.