1
resposta

[Projeto] A senha e login que eu salvei em export não está funcionando no browser

Eu salvei a senha conforme explicado:

export BASIC_AUTH_USERNAME=bruno
export BASIC_AUTH_PASSWORD=alura

Porém não está funcionando no browser conforme deveria. Abaixo segue o código.

from flask import Flask, request, jsonify
from flask_basicauth import BasicAuth
from textblob import TextBlob
import pickle
import os

colunas = ['tamanho', 'ano', 'garagem']
model = pickle.load(open('MLOPS_DEPLOY/models/model.sav', 'rb'))

app = Flask(__name__)
app.config['BASIC_AUTH_USERNAME'] = os.environ.get('BASIC_AUTH_USERNAME')
app.config['BASIC_AUTH_PASSWORD'] = os.environ.get('BASIC_AUTH_PASSWORD')

basic_auth = BasicAuth(app)

@app.route("/")
def home():
    return "Minha API."

@app.route("/sentimento/<frase>")
@basic_auth.required
def sentiment(frase):
    tb = TextBlob(frase)
    tb_en = tb.translate(from_lang="pt_br", to="en")
    polarity = tb_en.sentiment.polarity
    return f"polaridade: {polarity}"

@app.route("/cotacao/", methods=['POST'])
@basic_auth.required
def cotacao():
    dados = request.get_json()
    dados_input = [dados[col] for col in colunas]
    preco = model.predict([dados_input])
    return jsonify(preco=preco[0])

app.run(debug=True, host='0.0.0.0')
1 resposta

você fez os exports em um terminal e rodou o app em outro? Se sim rode o app no mesmo terminal

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software