1
resposta

Projeto a partir da aula 2 não roda.

File change detected. Starting incremental compilation... [0] [0] ../../../../nodemodules/@types/babel__core/index.d.ts(12,31): error TS2792: Cannot find module '@babel/parser'. Did you mean to set the 'moduleResolution' option to 'node', or to add aliases to the 'paths' option? [0] ../../../../nodemodules/@types/babel__core/index.d.ts(15,20): error TS2792: Cannot find module '@babel/types'. Did you mean to set the 'moduleResolution' option to 'node', or to add aliases to the 'paths' option? [0] ../../../../nodemodules/@types/babel_generator/index.d.ts(11,20): error TS2792: Cannot find module '@babel/types'. Did you mean to set the 'moduleResolution' option to 'node', or to add aliases to the 'paths' option?

Ao baixar o conteúdo da aula 2, estou tendo os erros acima...

Comandos executados

npm install npm install typescritp@4.2.2 --save-dev npm run start

[jeff@acer projeto] # node -v v10.21.0 [jeff@acer projeto] #

1 resposta

Olá, Jefferson, tudo bem?

O problema é que no comando npm install typescritp@4.2.2 que você executou está escrito "typescritp" (com "p" e "t" trocados de lugar), assim o typescript na verdade não foi instalado. Eu acabei de verificar que esse é um erro de digitação da transcrição do vídeo, acabei de consertar aqui.

Para resolver seu problema, execute então npm install typescript@4.2.2 (agora "typescript" está escrito da forma correta), aguarde e tente rodar o projeto novamente.

Me diz se deu certo! Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software