1
resposta

[Projeto] 08 Faça como eu fiz: alinhe os elementos

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Meu Portifólio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <div>
    <header>
        <ul>
            <li>Home</li>            
            <li>Sobre</li>                      
            <li>Contato</li>            
            </ul>
    </header>
    <main class="apresentacao">
        <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível <strong>um Front-end de qualidade!</strong></h1>
        <p>Olá! Sou Meira Nascimento, desenvolvedora Front-end com especialidade em JavaScript, HTML e CSS.</p>
        <p>Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias.</p>
        <p>Vamos conversar?</p>
        <img src="euzinhaa.jpg" alt="Foto da BatMeira" width="150px"><br>
        <button ><a href="https://www.linkedin.com/in/meira-nascimento-dev/">Linkedin</a></button>
        <button><a href="https://github.com/BatMeira">GitHub</a></button>
    </main>
    <footer>
        <p>Todos os direitos reservados a Meira Nascimento © 2024</p>
        <p><strong>Contato:</strong> +55 (21) 99999-9999</p>
        <p><strong>Emal:</strong>  email@mail.com</p>
    </footer>
    </div>
</body>
</html>

CSS

* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

body {
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
    background-color: #393E46;
    color: white;
}

strong{
    color: gold;
}

.apresentacao {
    display: flex;
    align-items: center;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Carla.

Como vai?

Muito obrigado por compartilhar o andamento do seu projeto aqui com a gente. Isso mostra que você está de fato praticando e evoluindo. 

O seu projeto está ficando muito legal e bonito. Continue com essa dedicação. Parabéns :)

Se precisar de ajuda, manda aqui. Bons estudos!