1
resposta

progresso

HTML

<head>
<button class="meuPlayer">Clique aqui</button>
</head>

<body>
<div class="playPause">
        <button class="Play">Play</button>
        <button class="Pause">Pause</button>
</div>
</body>

CSS .meuPlayer{ background-color: #fff; border-radius: 5px; color: #000;

/* Adicione mais estilos conforme necessário */ } .playPause{ background: linear-gradient (to bottom, #eeeeee 0%,#cccccc 100%); box-shadow: 6px 8px 0 6px #666, 10px 10px 10px #000; border-radius: 30px; display: grid; gap: 10px; grid-template-columns: repeat(2, 1fr); padding: 10px; margin-top: 2%; } .playPause button{ background-color: var(--branca); border-radius: 30px; box-shadow: 3px 3px 0 var(--cinza); color: var(--vermelha); cursor: pointer; height: 120px; font-size: 2rem; font-weight: bold; line-height: 120px; text-align: center; width: 185px; } .playPause button.ativa, .playPause button:active{ background-color: var(--vermelha); border: 4px solid var(--vermelha); box-shadow: 3px 3px 0 var(--vermelha-escura) inset; color: var(--branca); outline: none; } .playPause button.focus, .playPause button:focus{ outline: none; box-shadow: 1px 1px 10px var(--luz); } .playPause button.active:focus, .playPause button:active:focus{ box-shadow: 3px 3px 0 var(--vermelha-escura) inset, 1px 1px 10px var(--luz); }

1 resposta

Oii Thiuli, tudo bem?

Obrigada por compartilhar seu código no fórum! É ótimo ver como você está aplicando JavaScript para criar interatividade na página. Gostei especialmente da implementação dos botões de play e pause dentro do elemento .playPause.

Uma dica simples para melhorar ainda mais seu código seria adicionar comentários explicativos ao seu JavaScript, especialmente se estiver usando eventos ou funções específicas. Isso pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor como seu código funciona.

Continue assim com seu aprendizado em JavaScript! Estamos à disposição para qualquer ajuda que precisar.

Grande abraço!