Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Progresso!!

Ainda está longe de ser bom, mas fico feliz por ter começado. Tenho ainda muitas dúvidas de formas de estilizar e deixar tudo bonito, como ajustar a imagem e o texto, para ficar igual ao portfólio. Vou voltar no futuro para desenvolver e aperfeiçoar.

index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="author" content="Daniel de Salles Oliveira">
    <title>Portfolio Joana</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>
    <main>
        <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível <strong>com um Front-end de qualidade!</strong></h1>
        <p1>Olá! Sou Joana Santos, desenvolvedora Front-end com especialidade em <strong>React, HTML e CSS</strong>. Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias. Vamos conversar?</p1>
        <a href="https://Instagram.com/daniel.desalles">Instagram</a>
        <a href="https://google.com.br">GitHub</a>

        <img src="Imagem.png" alt="Imagem da Joana na frente do Notebook">
    </main>
    <footer></footer>
</body>
</html>

style.css

body{
    background-color: black;
    color:  #F6F6F6;
}
strong {
    color: #22D4FD;
}
1 resposta
solução!

Oi Daniel, tudo bem?

Primeiramente, parabéns por dar os primeiros passos no curso de HTML e CSS! É ótimo ver seu entusiasmo em aprender e se desenvolver nessa área.

Continue sempre praticando e se aperfeiçoando.

Um abraço e bons estudos.