3
respostas

Progress Dialog

Tem como utilizar um Progress Dialog no Callback?

3 respostas

Oi Jefferson, tem sim, é só você chamar o progress antes do enqueue e fazer o dismiss dentro do callback, ou seja, tanto no onresponse como também no onfailure

Maravilha. Muito Obrigado! Aproveitando... estou chamando o o progress assim:

final ProgressDialog progressDoalog = ProgressDialog.show(Cardapio.this, "Aguarde", "Carregando produtos...");

Mas o ProgressDialog está deprecated, é isso mesmo!? Tem outra forma de chama-lo?

Opa Jeff,

Sim ele foi a parfir do SDK 26, até na própria documentação está mencionando sobre o motivo de ser obsoleto e agora está sugerindo o uso do ProgressBar.

Eu ainda não fiz a implementação do mesmo, mas parece que já teve até um tópico no StackOverFlow falando sobre o assunto, veja se te ajuda.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software