Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Programação I exercício 6/

Boa noite pessoal! Eu fiz o exercício exatamente como o professor passou na aula 02, mas quando tento visualizar no meu navegador não aparece nada na tela. O código é:

<script>
//melhorando o código
var pulalinha = function {
document.write("</br>");
};

var ano= 2012;
document.write("Eu nasci em: "+(ano-25));
pulalinha();
document.write("Adriano nasceu em: "+(ano-26));
pulalinha();
document.write("Paulo nasceu em: "+(ano-32));
pulalinha();
</script>

não consegui encontrar erro no código.

2 respostas
solução!

Olá Claudio,

Na declaração da function está faltando abrir e fechar parênteses antes da chave:

var pulalinha = function() {

Faça o teste e verifique se dá certo!

Obrigado! Era isso mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software