1
resposta

Programa usando o sep="/".

Nesse caso usamos o sep="/". No caso o código ficaria dia = 15 mes = 10 ano = 2015 print(dia, mes, ano, sep="/") Poderia ser feito colocando a barra como uma string, mas só daria mais trabalho e não iria de acordo com o pedido no exercício.

1 resposta

Oi, Esequiel! Tudo bem?

Abordagem corretíssima! O parâmetro sep na função print() é usado para definir o caractere que será usado para separar os itens que estão sendo impressos, que por padrão é um espaço em branco.

Deixando, de fato, o código da seguinte maneira:

dia = 15
mes = 10
ano = 2015
print(dia, mes, ano, sep="/")

O que imprime 15/10/2015, que é exatamente o proposto pela atividade.

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!