1
resposta

Programa Retornando Valor do Saque e do Saldo Atual

Boa tarde Professor tudo bom depois de algumas dores de cabeça funcionou da forma que eu queria!! Fiz o programa retornar o valor que saquei e nao o valor do estoque atual

public class TestaMetodo {

    public static void main(String[] args) {

        Conta contaDoJoaoVinicio = new Conta();
        contaDoJoaoVinicio.deposita(100);

        System.out.println("Você Depositou R$ " + contaDoJoaoVinicio.saldo);

        double Retirada = 0.0;
        Retirada = 20;

        contaDoJoaoVinicio.saldo -= contaDoJoaoVinicio.saque(Retirada);

        System.out.println(
                "Você retirou " + Retirada + " do valor " + (contaDoJoaoVinicio.saldo + Retirada) + " Valor Restante " + contaDoJoaoVinicio.saldo);

    }

}
1 resposta

Olá João, tudo bem com você?

Parabéns por persistir e conseguir fazer o programa funcionar da maneira desejada e, além disso, compartilhado sua forma de resolução com a comunidade Alura.

Na programação, é comum enfrentar desafios ao desenvolver funcionalidades. No entanto, é através da persistência e determinação que superamos essas dificuldades e alcançamos os objetivos. Lembre-se de que cada percalço é uma oportunidade de aprendizado e crescimento.

Continue perseverando e aprimorando suas habilidades. Conte com a Alura neste processo.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software