1
resposta

Programa parou de funcionar após utilizar Barrel no código | TypeScript 2: Cap1, Aula 7

Após utilizar o metodo de programação Barrel, o código parou de funcionar, o que deve estar errado?

Segue abaixo o Controller Negociação onde o console do Navegador aponta o erro.

//NegociacaoController.ts

import { MensagemView, NegociacoesView } from '../views/index';
import { Negociacao, Negociacoes } from '../models/index';

export class NegociacaoController{
    private _inputData: JQuery;
    private _inputQuantidade: JQuery;
    private _inputValor: JQuery;
    private _negociacoes = new Negociacoes();
    private _negociacoesView = new NegociacoesView('#NegociacoesView');
    private _mensagemView = new MensagemView('#mensagemView');

    constructor(){
        this._inputData = $('#data');
        this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        this._inputValor = $('#valor');
        this._negociacoesView.update(this._negociacoes);
    }

    adiciona(event: Event){
        event.preventDefault();

        const negociacao = new Negociacao(
            new Date(this._inputData.value.replace(/-/g, ',')), 
            parseInt(this._inputQuantidade.value), 
            parseFloat(this._inputValor.value)
        )

        this._negociacoes.adiciona(negociacao);
        this._negociacoesView.update(this._negociacoes);
        this._mensagemView.update('Negociação adicionada com sucesso');
    }
}

//NegociacaoController.js

System.register(["../views/index", "../models/index"], function (exports_1, context_1) {
    "use strict";
    var __moduleName = context_1 && context_1.id;
    var index_1, index_2, NegociacaoController;
    return {
        setters: [
            function (index_1_1) {
                index_1 = index_1_1;
            },
            function (index_2_1) {
                index_2 = index_2_1;
            }
        ],
        execute: function () {
            NegociacaoController = class NegociacaoController {
                constructor() {
                    this._negociacoes = new index_2.Negociacoes();
                    this._negociacoesView = new index_1.NegociacoesView('#NegociacoesView');
                    this._mensagemView = new index_1.MensagemView('#mensagemView');
                    this._inputData = $('#data');
                    this._inputQuantidade = $('#quantidade');
                    this._inputValor = $('#valor');
                    this._negociacoesView.update(this._negociacoes);
                }
                adiciona(event) {
                    event.preventDefault();
                    const negociacao = new index_2.Negociacao(new Date(this._inputData.value.replace(/-/g, ',')), parseInt(this._inputQuantidade.value), parseFloat(this._inputValor.value));
                    this._negociacoes.adiciona(negociacao);
                    this._negociacoesView.update(this._negociacoes);
                    this._mensagemView.update('Negociação adicionada com sucesso');
                }
            };
            exports_1("NegociacaoController", NegociacaoController);
        }
    };
});
1 resposta

Oi Gleidson, tudo bem? Você deu uma olhada no console do navegador? Tenta ver que erro está dando lá, isso ajuda bastante a gente a detectar qual é o problema. Olhando só o código sem saber o erro, fica muito mais difícil.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software