Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Programa para calcular média salarial

Compartilhando códigos com vocês novamente.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    alert("Programa que calcula a sua média salarial. Digite os dias trabalhados e os valores ganhos.");

    var diasTrabalhados = parseInt(prompt("Digite quantos dias foram trabalhados:"));
    var diasPassados = 0;
    var mediaSalarial = 0;

    while (diasTrabalhados > diasPassados) {
        diasPassados++;
        var dinheiroGanho = parseInt(prompt("Digite a quantia recebida no " + diasPassados + "° dia:"));
        var mediaSalarial = dinheiroGanho + mediaSalarial;
    }

    var mediaTotal = mediaSalarial / diasTrabalhados;

    alert("A sua média salarial é R$" + mediaTotal + " por dia.");
</script>
1 resposta
solução!

Olá, Lucas!

Que bacana o seu programa! Ficamos muito felizes de ver você aplicando o seu aprendizado das aulas e consolidando seu conhecimento! Está tudo certinho.

Qualquer dúvida estamos aqui! Continue assim e bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software