Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Na reflexão do capítulo 4, o programa não está funcionando... O console apresenta um erro na linha de comando 4 , logo a frente da função exibeTitulo():

Uncaugth SyntaxError: unexpected token {

Não sei o porque disso estar acontecendo, eu só copiei o programa do Alura para o programa de texto:

<meta charset="UTF-8">
<script>

    exibeTitulo(titulo) { // O ERRO APARECE AQUI
        document.write("<h1>" + titulo + "</h1>");
    }

    exibeParagrafo(paragrafo) {
        document.write("<p>" + paragrafo + "</p>");
    }

    // pede para alguém ler daqui em diante e veja se ele entende o que esta sendo feito
    exibeTitulo("Bem-vindos");
    exibeParagrafo("Este é um simples programa");

</script>
3 respostas

   function exibeTitulo(titulo){ 
        document.write("<h1>" + titulo + "</h1>");
    }

    function  exibeParagrafo(paragrafo) {
        document.write("<p>" + paragrafo + "</p>");
    }

    // pede para alguém ler daqui em diante e veja se ele entende o que esta sendo feito
    exibeTitulo("Bem-vindos");
    exibeParagrafo("Este é um simples programa");

Oi Renato! Já estou investigando aqui..já já a gente descobre!

solução!

Na hora que eu criei o exercício, eu declarei sem a palavra reservada function. Já estou corrigindo. Falha minha mesmo, desculpe porque qualquer transtorno.

Pode revistar o exercício que eu já alterei!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software