Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Programa aula-jms.jar não roda

Boa tarde

Quando entro com a linha de comando java -cp activemq-all-5.12.0.jar;"aula-jms.jar" br.com.caelum.TesteMensageria consome recebo o erro abaixo:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/jms/JMSException at br.com.caelum.TesteMensageria.main(TesteMensageria.java:13) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.jms.JMSException at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 1 more

Vocês saberiam me informar o problema?

Obrigado

4 respostas

Olá Frederico, você colocou o arquivo activemq-all-5.12.0.jar na mesma pasta do arquivo aula-jms.jar?

Coloquei sim

Ainda não obtive resposta para o problema, alguém teria a solução. Preciso urgentemente resolver isso ou não poderei seguir com um trabalho.

Obrigado

solução!

Bom dia amigos, erro de principiante, já resolvi, como instalei uma versão mais recente o activeMQ tinha de trocar a versão na linha de comando de 5.12.0 para a versão que usei 5.12.5

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software