1
resposta

Professor Vinicius estou com esse erro.

Professor estou com esse erro ao enviar o valor de true usando o in_array :(

SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 19 NOT NULL constraint failed: temporadas.numero (SQL: insert into "temporadas" DEFAULT VALUES)

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use App\Epsodios;
use App\Temporada;
use Illuminate\Http\Request;


class EpsodiosController extends Controller
{
    public function index($temporada)
    {



  $temporadas = Temporada::find($temporada);
   $temporadasId= $temporadas->id;
 $episodios =  $temporadas->epsodios;


   return view('epsodios.index',compact('episodios','temporadasId'));
    }

   public function assistir(Temporada $temporada,Request $request)
   {

    $epsodiosAssistidos = $request->epsodios;

 $temporada->epsodios->each(function(Epsodios $epsodios) use ( $epsodiosAssistidos){


    $epsodios->assistido = in_array(
        $epsodios->id,
        $epsodiosAssistidos
    );



 });

     $temporada->push();


 return redirect()->back();


}
}
1 resposta

Clayton, primeiramente: Indentar seu código corretamente é muito importante para a leitura e manutenção. Eu estou tendo bastante dificuldade de ler e entender.

Agora quanto ao problema, apesar do erro gramatical em "episódio", aparentemente o código está certo. Você consegue compartilhar todo o seu projeto no GitHub pra eu dar uma olhada?