2
respostas

Professor eu não consegui deixar sincronizar ou deixar azul o saldo , como faço isso ?

no curso jave parte 2 na aula 2 pede que eu sincronize para fazer o sistema bancario do banco .

2 respostas

Fala aí Bruno, explique um pouco melhor o que você não está conseguindo fazer.

package bytebank;

public class CriarConta { public static void main(String[] args) { conta primeiraConta = new conta(); primeiraConta.saldo = 200; System.out.println(primeiraConta.saldo ); } } esse é o codigo mas o saldo tem que ficar azul , mas não estou conseguindo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software