5
respostas

Professor

Professor,

Mesmo, quando eu subo a app no avd e subo o comando npm run android/react -native-run-android, acontece o erro set up an enviroment android on setup, o que devo fazer para aparecer a tela Principal do react native e resolver esse problema ?

Quaisquer dúvidas estou a disposição.

Cordialmente, Bruno Carvalho.

5 respostas

Fala Bruno, tudo bem ?

Deixe eu ver. Você subiu o emulador primeiro? Ai depois, com o simulador rodando, você tentou rodar o comando react-native run-android ?

Coloque aqui pra gente dar uma olhada o log de erro completinho que aparece no terminal quando você tenta rodar a app.

Abraço!

Fala Professor, tudo bem ?

sim subi o emulador e depois rodei o comando.

Segue mensagem de erro:

BUILD FAILED

Total time: 3 mins 43.736 secs Could not install the app on the device, read the error above for details. Make sure you have an Android emulator running or a device connected and have set up your Android development environment: https://facebook.github.io/react-native/docs/android-setup.html

Mesmo subindo o simulador e configurando tudo, apresenta essa mensagem, o Sr. poderia me ajudar ?

Quaisquer dúvidas estou a disposição.

Cordialmente, Bruno Carvalho.

Olá Bruno,

Já tive um problema parecido com o seu, tenta executar o prompt como administrador para ver se resolve.

Olá bruno,

Está faltando pastas como .gradle, .idea que são gerados pelo android studio.

Para gerar esses arquivos abra o projeto no android studio, pois ele ira atualizar as dependências necessárias. Feito isso, inicie o emulador e execute o comandno react-native run-android

fala Bruno Carvalho, tive o mesmo problema e resolvi alterando a permissão do arquivo android/gradlew dentro do meu projeto react native. chmod 755 android/gradlew

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software