1
resposta

Produzindo lista

import 'package:iniciandodart/iniciandodart.dart' as iniciandodart;

void main() {

  const String name = 'Frankle'; //nao pode alterar const=fixo
  String surname = ' Souza'; //digitação livre normalmente textos
  int age = 22; // números n quebráveis, inteiros
  double kg = 60.800; //números  quebrado ex: que tenha (.098) números  após  o ponto
  var height = 1.71; //var= variável o próprio dart identifica tipo de dados
  // ex=(string, int, bool, double, etc) fica mais pessado, usar quando nao saber qual tipo vou receber
  final String sex = 'masculino'; //posso iniciar sem um valor mas depois de add n se pode alterar
  bool job = true; // condição  de sim/nao true ou false verdadeiro e falso



  List<dynamic> adm = [
    name,
    surname,
    age,
    kg,
    height,
    sex,
    job
  ];

  String frase = 'Olá aqui é o ${adm[0]} ${adm[1]}, \n'
      'tenho ${adm[2]} anos de idade, \n'
      'peso ${adm[3]} kilos e \n'
      'tenho ${adm[4]} de altura, \n'
      'sou do genero ${adm[5]}, \n'
      'Trabalho atualmente? ${adm[6]}';


  print(frase);
}
1 resposta

Olá, Isfrankle! Tudo bem?

Parabéns pelo seu código, está ótimo! Se precisar de alguma ajuda, conte conosco.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software