Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

produto a ser salvo = null [[org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException: Request method 'PUT' not supported]]

Olá!

Após fazer as alterações para integrar o comportamento salvar à API, e tentar executar a app, encontrei um erro: clico em adicionar um produto, preencho suas informações e seleciono salavar, porém dentro do método no Repository, o body() da response retorna null, fazendo com que o objeto Produto seja null, quebrando o aplicativo... Achei estranho também que meu IP mudou, provavelmente devido ao Wi-Fi... porém alterei também na configuração do Http e deveria funcionar normalmente. Alguém poderia me ajudar?

Muito obrigado!

private void abreFormularioSalvaProduto() {
        new SalvaProdutoDialog(this, produtoCriado -> repo.salva(produtoCriado, resultado -> adapter.adiciona(resultado))).mostra();
    }
public void salva(Produto produto, QuandoProdutosCarregadosListener<Produto> listener) {
        Call<Produto> call = service.salva(produto);
        call.enqueue(new Callback<Produto>() {
            @Override
            public void onResponse(Call<Produto> call, Response<Produto> response) {
                Produto produtoSalvo = response.body();
                new BaseAsyncTask<>(() -> {
                    long id = dao.salva(produtoSalvo);
                    return dao.buscaProduto(id);
                }, listener::quandoCarregado).execute();
            }

            @Override
            public void onFailure(Call<Produto> call, Throwable t) {

            }
        });
    }
    @PUT("produto")
    Call<Produto> salva(@Body Produto produto);
1 resposta
solução!

Percebi que, no log do servidor, obtive a mensagem [org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException: Request method 'PUT' not supported] ...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software