Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Processar código apenas após carregamento total da página

Olá,

gostaria de saber como posso fazer no angular para que um código seja processado apenas após o carregamento total de um documento html.

3 respostas

Você pode adicionar esse evento no window em algum arquivo js seu:

window.addEventListener('load', funcaoDeCallback)

Ou só colocar um script que é carregado no final da página :)

como posso fazer um script para alterar o valor da variável abaPrincipal como no código a baixo

<mat-tab-group [selectedIndex]="abaPrincipal">

as abas são criadas de forma dinâmica de acordo com as permissões do usuário, e se eu seto o valor já de começo ele não vai pra aba que eu quero

solução!

Seria com esse método do ciclo de vida: https://angular.io/api/core/AfterViewInit

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software