Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

process.stdin.on

Eu estava fazendo um teste e tinha isso como template, não entendi se tinha que rodar a função que eu criei dentro dessa função. Tinha input também. Para que serve esse código? É do node? Tem nesse curso algo sobre isso?

process.stdin.on("data", function(data) console.log("recieved " + data) });

process.stdin.emit('data', 'abc');

4 respostas

Oi Gisele, tudo bem? Esse código é de Node sim, mas infelizmente não é abordado nos cursos de Node, não nos que já estão na plataforma até onde sei.

Esse código se refere a emissão e recebimento de dados via eventos. Que pode estar relacionado a processos do NodeJs comunicando-se entre si. Mas você queria aprender isso pra resolver algum problema ou só por curiosidade mesmo?

Eu fui fazer um teste e tinha isso, aí eu fiquei sem entender se tinha que colocar o código dentro da função.

Mas como eu não entendi pra que isso serve...

No exemplo era input, não achei nada sobre isso, achei dúvidas, mas nada explicando, tem algum link que eu posso aprender mais a respeito?

solução!

Teste onde? Em alguma coisa aqui na plataforma?

Você pode aprender mais sobre processos node na propria documentação: https://nodejs.org/dist/latest-v6.x/docs/api/process.html

Não posso comentar o lugar, porque eles não permitem que fale dos testes, mas era um template node, porque podia escolher a linguagem, escolhi Javascript e colocaram isso... Não entendi pra que servia...

Obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software