1
resposta

Process finished with exit code 1 (nao consigo rodar)

ImportError: cannot import name 'soft_unicode' from 'markupsafe' (C:\Users\SAMUEL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\markupsafe_init_.py)

Process finished with exit code 1

1 resposta

Oii, Samuel! Tudo bem?

Devido a algumas atualizações na biblioteca usada (2.0.2) , algumas ações foram depreciadas e acaba gerando erros nos módulos. Nesse caso, desinstale-a utilizando o comando:

pip uninstall flask

Depois, instala a versão mais atual, a 3.0.0, utilizando o comando:

pip install flask

E faça o teste novamente. Qualquer dúvida, conte comigo para te auxiliar!

Bons estudos, Samuel!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software