Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problemas para usar a List, acusa o seguinte erro de compilação - The type List is not generic; it cannot be parameterized with arguments <WebElement>

    public DetalhesDoLeilaoPage detalhes(int posicao) {
          List<WebElement> elementos = driver.findElement(By.linkText("exibir"));
          elementos.get(posicao - 1).click();
        return new DetalhesDoLeilaoPage(driver);
    }
3 respostas
solução!

Boa tarde, Henrique! Como vai?

Provavelmente vc fez a importação da List errada! Verifique na parte das importações pq provavelmente o import que vc fez foi de java.awt.List quando o correto seria fazer de java.util.List.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Boa tade!

Gabriel, era isso mesmo..já resolvi!

Obrigado.

Por nada, Henrique! Sempre que tiver alguma dúvida é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software