1
resposta

Problemas para subir o servidor

Não estou conseguindo subir o servidor para acesar o localhost:8080/carrinhos, alguem sabe o que pode ser ?

MultiException stack 2 of 2
java.lang.IllegalArgumentException: Errors were discovered while reifying SystemDescriptor(
    implementation=org.glassfish.jersey.message.internal.XmlRootElementJaxbProvider$App
    contracts={javax.ws.rs.ext.MessageBodyReader,javax.ws.rs.ext.MessageBodyWriter}
    scope=javax.inject.Singleton
    qualifiers={}
    descriptorType=CLASS
    descriptorVisibility=NORMAL
    metadata=
    rank=0
    loader=org.glassfish.hk2.utilities.binding.AbstractBinder$2@28b46423
    proxiable=null
    proxyForSameScope=null
    analysisName=null
    id=54
    locatorId=0
    identityHashCode=1745043985
    reified=false)
    at org.jvnet.hk2.internal.SystemDescriptor.reify(SystemDescriptor.java:615)

WARNING: HK2 service reification failed for [org.glassfish.jersey.message.internal.XmlRootElementJaxbProvider$Text] with an exception:
MultiException stack 1 of 2
java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/PropertyException
    at java.base/java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
1 resposta

Oi Aline

Acredito que seja por conta da versão do seu JDK, tenta usar com Java 8 para ver se resolve

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software