1
resposta

Problemas para subir o projeto no git hub utilizando git

PS C:\Users\arthu\OneDrive\Área de Trabalho\type-number.js> git init
git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou 
programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se  
o caminho está correto e tente novamente.
No linha:1 caractere:1
+ git init
+ ~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (git:String) [], CommandNotFoundException       
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

Já instalei o Git (64 bit) e o erro persiste, alguém consegue me ajudar?

1 resposta

Tem certeza que instalou o Git corretamente? [https://git-scm.com/downloads](Pelo link oficial)? Se tiver certeza, talvez o problema seja com suas variáveis de ambiente (path) que não estão configuradas adequadamente para a CLI do Git.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software