4
respostas

Problemas para levantar Sawtooth

Quando subo o Sawtooth, a api dele não fica disponível no endereço "http://localhost:8008/blocks" , quando envio o voto pela api javascript, recebo erro

{ Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:8008
    at Object._errnoException (util.js:1024:11)
    at _exceptionWithHostPort (util.js:1046:20)
    at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1182:14)
  code: 'ECONNREFUSED',
  errno: 'ECONNREFUSED',
  syscall: 'connect',
  address: '127.0.0.1',
  port: 8008 }
4 respostas

Estou com o mesmo problema. Parei e reiniciei o sawtooth mas o problema continua

James, você está usando o docker toolbox? No meu caso esse era o problema. Pois o docker toolbox, roda numa maquina virtual (virtualBox), então a API do sawtooth não estará disponível no enderreço "http://localhost:8008/blocks", tive que acessa-la pela pelo ip da VM, que na minha maquina era "192.168.99.100"... Então ficou "http://192.168.99.100:8008/blocks"... mais alêm disso tive que alterar na api javascript em todos os lugares onde do código apontava para "localhost" e por o ip da VM agora está funcionando normalmente.

Grande sacada Paulo! Fazendo o curso de Docker agora entendi isso. Obrigado!

Ps.: No outro curso instalei o docker no ubuntu e deu certo também

Pois é James, também percebi isso fazendo o curso de Docker, talvez devesse ser pré-requisito pra esse treinamento, ou pelo menos podiam adicionar essa informação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software