1
resposta

Problemas para instalar dependências do BACKEND

Ao usar o npm install da pasta mencionada esta dando erro.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Cleiton,

Não está imediatamente claro a causa do erro, mas aqui estão algumas sugestões:

  1. Não há necessidade de escrever o package.json no comando. Ou seja, fica apenas npm install.
  2. Atualize a sua versão do node e do npm. Por exemplo, no meu setup estou usando node v19.6.1 e npm 9.4.0.

Abraços e bons estudos!