2
respostas

Problemas para inserir produto

Subi a loja online para o hosting, no entanto, quando eu utilizo o formulário de produto, preencho os campos e clico em cadastrar o "adiciona-produto.php" não funciona. O erro que aparece é o seguinte:

Catchable fatal error: Object of class mysqli could not be converted to string in /home/u759988665/public_html/banco-produtos.php on line 13

Na linha 13 do "banco-produtos.php" está a função insereProduto:

function insereProduto($conexao, $nome, $preco, $descricao, $categoria_id, $usado) { $query = "insert into produtos (nome, preco, descricao, categoria_id, usado) values ('{$nome}', {$preco}, '{$descricao}', '{$categoria_id}', {$usado});"; return mysqli_query($conexao, $query); }

Vocês poderiam me ajudar com isso?

2 respostas

Tire as aspas do '{categoria_id}' e veja se resolve.

Boa observação, cara! Nem tinha percebido que passei o id da categoria como string. No entanto, eu corrigi mas o problema persiste...

Estranho, uma vez que ele funciona normalmente no localhost! O código é o mesmo...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software