1
resposta

Problemas para gerar o gráfico no spyder

Para essa aula, estou utilizando o spyder e quando tento gerar um gráfico usando o matplotlib, não aparece o gráfico

dados = pd.read_csv("./dados/aluguel_amostra.csv", sep=";")

valor = dados['Valor m2']

Q1 = valor.quantile(.25)
Q3 = valor.quantile(.75)
IIQ = Q3 - Q1
li = Q1 - 1.5 * IIQ
ls = Q3 + 1.5 * IIQ 

selecao = (valor >= li) & (valor <= ls)

dados_n = dados[selecao]
print(dados_n.boxplot(['Valor'], by = ['Tipo']))
plt.savefig('valor.png')

O gráfico aparece normal no png mas no console esse print sai assim:

AxesSubplot(0.1,0.15;0.8x0.75)
1 resposta

Olá José, tudo bem com você??

Você chegou a chamar a biblioteca Matplotlib?

import matplotlib.pyplot as plt

Vou indicar esse ARTIGO e também a Documentação Técnica da Matplotlib e ainda na documentação sobre Subplots

Deixo também a Documentação Spyder que trata das utilizações das libs.

Espero ter te ajudado e qualquer dúvida é só retornar aqui! Bons estudos!