1
resposta

Problemas para criar uma janela

Percebi que muita gente estão tendo problema ao executar uma nova janela por incompatibilidade com a versão da aula e a versão atual.

Basta colocar assim que vai funcionar.

app.on('ready', () => {

    let mainWindow = new BrowserWindow({
        width: 800,
        height: 600,
        webPreferences: {
            nodeIntegration: true,
            contextIsolation: false,
            enableRemoteModule: true,
          },
    })

    mainWindow.loadURL(`file://${__dirname}/app/index.html`);
});

Solução do link https://stackoverflow.com/questions/55093700/electron-5-0-0-uncaught-referenceerror-require-is-not-defined

1 resposta

Oi Thayron, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua solução, com certeza já ajudou muitas pessoas!

Parabéns pela atitude.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software