1
resposta

Problemas para baixar os módulos node-sass e sass-loader

Estou com um projeto vue e precisava usar sass então usei a linha de código dada no curso : "npm install node-sass@4.5.0 sass-loader@4.1.1 --save-dev" Ao tentar instalar o sass-loader o terminal devolve uma série de erros

1 resposta

Fernando

Blz? Poderia compartilhar esses erros ? Pois sem eles é impossível saber o que esta realmente acontecendo e elaborar uma resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software