1
resposta

problemas para abrir arquivo do organo no promp - robotframework

Para iniciar o curso de robotframework fiz as instalações requeridas logo no inicio do curso, ao fazer o download do Organo, tem a seguinte instruçao:

"Depois disso você deve abrir a pasta do projeto no prompt de comando e digitar nele os comandos npm install e depois npm start para iniciar o projeto localmente."

porém não consegui executar esse comando no promp de comando do windows. Ele não consegue encontrar o arquivo.

lembrando que o arquivo é baixado em formato zip . Assim o baixei e extraí.

Alguém com esse problema que tenha conseguido solucionar?

1 resposta

Oi, Estela! Tudo bem?

Peço perdão pela demora em respondê-la.

Normalmente, quando o arquivo não é encontrado quando rodamos esse comando no terminal significa que o terminal não estar na pasta correta. No canto superior esquerdo do terminal temos a referência de qual pasta estamos no terminal. Logo, certifique-se que está na mesma pasta do projeto, com base na referência, antes de executar os comandos.

Uma dica seria clicar com o botão direito do mouse em um espaço vazio da pasta do projeto, e procurar por uma opção chamada "Abrir no terminal". Utilizando esse método o terminal abrir na referência da pasta em que você está.

Espero ter lhe ajudado. Caso tenha mais problemas ou dúvidas relacionadas com este tópico, estarei à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.