Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas nos acentos

quando aparece a mensagem de usuario não encontrado, o xhtml tem problemas nos acentos e aparece assim na interface.

Usuário não encontrado

1 resposta
solução!

Cria um filter e seta o Encoding para UTF-8, deve resolver:

@WebFilter("/*")
public class CharacterEncodingFilter implements Filter {

    @Override
    public void doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response, FilterChain chain) throws ServletException, IOException {
        request.setCharacterEncoding("UTF-8");
        chain.doFilter(request, response);
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software