1
resposta

Problemas no Weinre

Fiz a instalação do Weinre, mas não consigo acessar pelo IP

msg que aparece no cmd

C:\Users\guiim>npm install -g weinre
npm WARN deprecated express@2.5.11: express 2.x series is deprecated
npm WARN deprecated connect@1.9.2: connect 1.x series is deprecated
C:\Users\guiim\AppData\Roaming\npm\weinre -> C:\Users\guiim\AppData\Roaming\npm\node_modules\weinre\weinre
+ weinre@2.0.0-pre-I0Z7U9OV
updated 1 package in 2.979s

C:\Users\guiim>weinre
2018-11-13T18:00:34.720Z weinre: starting server at http://localhost:8080

Consigo acessar ele usando localhost:8080 no navegador do PC, mas pelo meu ip local não funciona no PC e nem nos outros aparelhos da minha rede

1 resposta

Seus computadores da rede estão usando o mesmo Workgroup e sistema operacional? Localhost não é o seu ip local. Localhost é o IP 1 da sua máscara de rede da sua rede. Exemplo 127.0.0.1 . Verifique se as portas estão liberadas no firewall.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software