1
resposta

Problemas no View do datePicker

Bom dia.

Devido a desatualização da aula o datePickerView não exibia nada quando ativado. Então achei uma solução.

    @objc func exibeDataTextField(sender: UIDatePicker) {
        let formatador = DateFormatter()
        formatador.dateFormat = "dd/MM/yyyy"
        self.textFieldData.text = formatador.string(from: sender.date)
    }
    @IBAction func textFieldEntrouFoco(_ sender: UITextField) {
        let datePickerView = UIDatePicker()
        datePickerView.datePickerMode = .date
        if #available(iOS 13.4, *) {
            datePickerView.preferredDatePickerStyle = .wheels
        } else {

        }
        sender.inputView = datePickerView
        datePickerView.addTarget(self, action: #selector(exibeDataTextField(sender:)), for: .valueChanged)
}
1 resposta

Opa Jayme,

Valeu por compartilhar conosco, isso pode ajudar alguns alunos que estão com a mesma dúvida

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software