0
respostas

Problemas no sqflite

Quando clico no botão de acionar e criar um contato ele é ativado porém no run aparece essas mensagens:

wrapDatabaseException (package:sqflite/src/exception_impl.dart:11:7)

E/flutter ( 7177): asynchronous suspension

E/flutter ( 7177): #1 SqfliteDatabaseMixin.txnRawInsert.anonymous closure (package:sqflite_common/src/database_mixin.dart:394:14)

E/flutter ( 7177): asynchronous suspension

E/flutter ( 7177): #2 BasicLock.synchronized (package:synchronized/src/basic_lock.dart:33:16)

E/flutter ( 7177): asynchronous suspension

E/flutter ( 7177): #3 SqfliteDatabaseMixin.txnSynchronized (package:sqflite_common/src/database_mixin.dart:346:14)

E/flutter ( 7177): asynchronous suspension

as linhas do código de cada um são essas

wrapDatabaseExcpetion:

import 'package:sqflite/src/services_impl.dart';
import 'package:sqflite/src/sqflite_import.dart';

/// Wrap any exception to a [DatabastException]
Future<T> wrapDatabaseException<T>(Future<T> Function() action) async {
  try {
    final result = await action();
    return result;
  } on PlatformException catch (e) {
    if (e.code == sqliteErrorCode) {
     throw SqfliteDatabaseException(e.message!, e.details);
      //rethrow;
    } else {
      rethrow;
    }
  }

Mostra que tem um problema na linha 11 que no caso é essa throw SqfliteDatabaseException(e.message!, e.details);

espero a ajuda para resolver esse primeiro erro para dar a continuidade aos outros 3 apresentados acima muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software