23
respostas

Problemas no projeto final

Ola galera, poderiam me ajudar? É o seguinte: O meu projeto final do curso HTML e CSS3 II deu problema. as páginas 'Bibliografia' e 'Blog' deram ficaram boas. Aqui estão elas, respectivamente: https://imgur.com/6v26C5G e https://imgur.com/CVJ5B60. Porém , a ultima página a ser feita, a do portfólioficou defeituosa . ficou assim https://imgur.com/dgrq7e5 , ao invés de ficar assim : https://imgur.com/Oo7MIMX. Todas elas compartilham o Mesmo CSS e RESET CSS. O códigos estão a seguir:

23 respostas

Os seguintes códigos são : Bibliografia-

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Biografia - João da Silva</title>
<meta charset="UTF-8">
<link rel="icon" href="img/favicon.png">
<link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
<link rel="stylesheet" href=" css/site.css">
<link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
<link rel="stylesheet" href="http://footernts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
</head>
<body>
    <main>
    <h1 class="titulo-principal">Sobre mim</h1>

<div class="container">
    <p>Moro em São Paulo mas atendo clientes do mundo todo. Sou conhecido por fazer produtos de <em>qualidade</em>, <em>durabilidade</em> e que <em>agregam valor</em> para meus clientes.</p>
    <p>Trabalho usando a web como plataforma, ou seja, respiro HTML5, CSS3 e JavaScript (ou melhor: ECMASCript). Crio sites para todos, seguindo as principais diretivas de acessibilidade, responsividade e web semântica, sem descuidar da qualidade de código.</p>

    <h2 class="subtitulo-texto">Como trabalho</h2>

    <blockquote class="fiat">   
        <p>    João é o melhor desenvolvedor front-end com quem já trabalhei. Muito eficiente e muito capaz. Recomendo sem dúvidas!</p>
        <cite>    -- José Souza, Fiat</cite>
    </blockquote>

    <p>Satisfazer meus clientes é prioridade. Para isso, garanto um processo de desenvolvimento altamente interativo, baseado em feedback contínuo. <strong>Não trabalho com escopo fechado</strong>: o cliente é que decide quando o produto está pronto.</p>

    <p>Também não trabalho com prazos fechados: <strong>qualidade é importante demais para ser sacrificada</strong>.</p>

    <h2 class="subtitulo-texto">Experiência</h2>

    <blockquote class="petrobras">
    <p>    João domina as tecnologias como ninguém. Eu apresentava um problema, ele tinha na ponta da língua a solução mais adequada com as tecnologias mais recentes.</p>
    <cite>    -- Manoel Santos, Petrobrás </cite>
</blockquote>


    <p>Já desenvolvi projetos para grandes empresas como <a href ="http://www.bmw.com">BMW</a>, <a href = "http://www.uol.com.br">UOL</a> e <a href= "http://www.ibm.com.br">IBM</a>. Neles, o foco principal era entregar uma experiência imersiva e impactante para o usuário final sem descuidar do desempenho e da acessibilidade da página.
    Também já fui contratado para transformar grandes portais, como <a href="http://www.terra.com.br">Terra</a> e <a href="http://www.g1.globo.com">G1</a>, em páginas responsivas. Fui responsável por renovar o layout, reorganizar o conteúdo e re-escrever o código de forma mais reaproveitável.</p>

    <h2 class="subtitulo-texto">Comunidade</h2>

    <p>Procuro repassar meu conhecimento para a comunidade. Para isso, já dei diversas palestras e mantenho um <a href="blog.html">blog.</a></p>
</div>
</main>
<img src ="img/eu.jpg"  alt="Foto de João da Silva">
<aside class="navegaçao-site">
    <h1>João da Silva</h1>
    <nav>
<ul>

<li><a href ="index.html">home</a></li>
<li><a href ="portfolio.html">Portfolio</a></li>
<li><a href ="bio.html">Sobre mim</a></li>
<li><a href ="blog.html">Blog</a></li>
<li><a href ="contato.html">Contatos</a></li>
</ul>
</nav>
<ul class="icones-redes-sociais">
<li><a class="github" href="http://github.com/joaodasilva">Github</a></li>
<li><a class="twitter" href="http://twitter.com/joãodasilva">Twiter</a></li>
<li><a class="linkedin" href="http://br.linkedin.com/pub/linedin-joao-da-silva/32/4/508">
    Linkedin</a></li>
</ul>
</aside>

<footer class="rodape-pagina">
    &copy; João da Silva 2014

</footer>
</body>
</html>

Blog -

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Blog - João da Silva</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel = "icon" href="img/favicon.png">
        <link rel = "stylesheet" href="css/reset.css">
        <link rel = "stylesheet" href="css/site.css">
        <link rel = "stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel = "stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
    </head>
    <body>
        <main>
        <h1 class="titulo-principal">Blog</h1>

        <div class="container">
        <article class="artigo">
        <h2 class="subtitulo-texto">O essencial de design responsivos</h2>
        <time datetime="2014-07-01">01 de julho de 2014</time>

        <p>Design responsivo tem ganho cada vez mais atenção como técnica de desenvolvimento de páginas
        para dispositivos móveis. Mas como começar?</p>

        <a class="leia mais" href="#"> Leia mais</a>

        <footer>Tags: <a href ="#"> design responsivos</a>,<a href ="#">mobile</a>,<a href="#">css</a></footer>
    </article>

    <article class="artigo">
        <h2 class="subtitulo-texto">Por que fazer páginas acessíveis?</h2>
        <time datetime="2014-06-15">15 de junho de 2014</time>

        <p>Tem se falado cada vez sobre acessibilidade na web.Há diversas técnicas a serem seguidas, inclusive da própria W3C. Mas vale investir nisso?</p>

        <a class="leia-mais" href="#">Leia mais</a>
        <footer>Tags:<a href ="#">acessibilidade</a>,<a href="#">Boas práticas</a></footer>
    </article>


    <article class="artigo">
        <h2 class="subtitulo-texto">JavaScript não obstrusivos</h2>
        <time datetime="2014-05-28">28 de maio de 2014</time>

        <p>JavaScript é uma linguagem essencial hoje em dia para criar páginas ricas, interativas e dinâmicas. Porém, há alguns cuidados que devem ser tomados ao colocarmos código JavaScript em
        nossas páginas.</p>

        <a class="leia-mais" href="#">leia mais</a>
        <footer>Tags: <a href = "#">JavaScript</a>, <a href="#">Boas práticas</a></footer>
    </article>
</div>
</main>
<img src="img/eu.jpg" alt="Foto de joão da Silva" >
<aside class="navegaçao-site">
    <h1>João da Silva</h1>
    <nav>
        <ul>
            <li><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="portfolio.html">Portfolio</a></li>
            <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
            <li><a href="blog.html">Blog</a></li>
            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
        </ul>
    </nav>

<ul class="icones-redes-sociais">
    <li><a class="github" href="http://github.com/joaodasilva">github</a></li>
    <li><a class="twitter" href="http://twitter.com/joaodasilva">twitter</a></li>
    <li><a class="linkedin" href="http://br.linkedin.com/pub/joao-da-silva/32/4/508">linkedin</a></li>
</ul>
</aside>
<footer class="rodape-pagina">
    &copy; João da Silva 2014
</footer>
</body>
</html>

E Portfólio -


<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Portfolio - João da Silva</title>
        <meta charset="utf-8">
        <link rel="icon" href="img/favicon.png">
        <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/site.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/portfolio.css">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
    </head>
    <body>
        <main>
            <h1 class="titulo-principal">Portfolio</h1>
            <div class="container">
                <p>Veja abaixo a lista dos meus projetos mais relevantes</p>
                <ul class="portfolio">
                    <li>
                        <a href="http://bmw.com">
                            <figure>
                                <img src="img/bmw.png" alt="Site da BMW">
                                <figcaption>BMW.com: reformulação de design e implementação de HTML, CSS e JavaScript</figcaption>
                            </figure>
                        </a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://uol.com.br">
                            <figure>
                                <img src="img/uol.png" alt="Front-page da UOL">
                                <figcaption>UOL.com.br: reformulação de design e implementação de HTML, CSS e JavaScript</figcaption>
                            </figure>
                        </a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://www.ibm.com.br">
                            <figure>
                                <img src="img/ibm.png" alt="Site da IBM">
                                <figcaption>IBM.com: aplicação de progressive enhancement em conjunto com aplicação back-end</figcaption>
                            </figure>
                        </a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://g1.com.br">
                            <figure>
                                <img src="img/g1.png" alt="Front-page do portal G1">
                                <figcaption>G1.com.br: reformulação de design e implementação de HTML, CSS e JavaScript</figcaption>
                            </figure>
                        </a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </main>
        <img src="img/eu.jpg" alt="Minha foto" class="minha-foto">
        <aside class="navegacao-site">
            <h1>João da Silva</h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="portfolio.html">Portfolio</a></li>
                    <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
                    <li><a href="blog.html">Blog</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
            <ul class="icones-redes-sociais">
                <li>
                    <a href="https://github.com/joaodasilva" class="github">
                        Github
                    </a>
                </li>
                <li>
                    <a href="https://twitter.com/joaodasilva" class="twitter">
                        Twitter
                    </a>
                </li>
                <li>
                    <a href="https://br.linkedin.com/pub/joão-da-silva/32/4/508" class="linkedin">
                        LinkedIn
                    </a>
                </li>
            </ul>
        </aside>
        <footer class="rodape-pagina">
            &copy; João da Silva 2014
        </footer>
    </body>
</html>

CSS-

insira seu códibody{
    font-family: "Crimson Text","Times New Roman" serif;
    background-color:#F2FFFC;
    font-size: 120%px;
    line-height: 1.5;

}
.titulo-principal { 
    font-size: 60px;
    background-color: #851744;
    color: #FFF;
    text-align: center;
    font-family: "Open Sans Condensed",,Sans-serif;
    border-bottom: 10px solid black;
    padding:25px;
    text-transform: uppercase;


}

p {
    text-align: justify;
    margin:20px 0;
}
blockquote {
    background-color:#D9E5E3;
    border:10px solid #C2CCCA;
    width: 250px;
    box-sizing: border-box;
    margin:20px 40px;

}
.navegaçao-site {
    text-align: center;
    background-color: #3C1D3D;
    color: #F2FFFC;

}
.rodape-pagina  {
    background-color:#000;
    color:#F2FFFC;
    clear: both;
    position: fixed;
    bottom: 0;
    left: 0;
    width:100%;    

}

main a{
    color:#851944;
}

.navegaçao-site a {
    color: inherit;
    font-family:"open Sans Condensed",Sans-serif;
}
blockquote , .navegaçao-site, .rodape-pagina{
    padding: 20px;
}

.container{
    width: 720px;
    margin:auto;
    padding :30px 0;


}
.navegaçao-site h1 {
    font-size: 30px;
    margin-bottom: 25px;
}

strong{
    font-weight: bold;
}

em{
    font-style:italic;
}

.subtitulo-texto {
    font-size: 30px;
    font-family: "Open Sans Condensed ","Arial"Sans-serif;
    clear: both;
}
.icones-redes-sociais li {
    display:inline-block;
}

.artigo {
    padding-bottom: 30px
    border-bottom:1px solid #ccc;
    margin-bottom: 20px;
}
.leia-mais{
    padding:8px;
    margin:16px;
    display:block;
    font-size:24px;
    text-align:center;
    background-color:#E6E7E8;
}
nav a {
    text-transform: lowercase;
}
.icones-redes-sociais a{

    width:40px; 
    height:40px;
    display: inline-block;
    text-indent: 1000px;
}
.github {
    background-image: url(../img/github.png);
}
.twitter {
    background-image: url(../img/twitter.png);
}
.linkedin {
    background-image: url(../img/linkedin.png);
}
.fiat {
    float:right;
}
.petrobras {
    float:left;
}


aside , img  {
    float:right;
    box-sizing: border-box;
    border-left: 10px solid black;
    border-bottom: 10px solid black;


}

aside {
    clear:right; width: 15%;
    position: relative;
    top:310px;


}

main { 
    float:left;
    width: 85%;


 }

 footer {
     clear:both;
     position: fixed;
     bottom: 0;
     width: 100%;
 }

 img {
     position: absolute;
     top:0px;
     right: 0px;
 }go aqui

Reset CSS-

/* http://meyerweb.com/eric/tools/css/reset/ 
   v2.0 | 20110126
   License: none (public domain)
*/
html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
b, u, i, center,
dl, dt, dd, ol, ul, li,
fieldset, form, label, legend,
table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td,
article, aside, canvas, details, embed, 
figure, figcaption, footer, header, hgroup, 
menu, nav, output, ruby, section, summary,
time, mark, audio, video {
  margin: 0;
  padding: 0;
  border: 0;
  font-size: 100%;
  font: inherit;
  vertical-align: baseline;
}
/* HTML5 display-role reset for older browsers */
article, aside, details, figcaption, figure, 
footer, header, hgroup, menu, nav, section {
  display: block;
}
body {
  line-height: 1;
}
ol, ul {
  list-style: none;
}
blockquote, q {
  quotes: none;
}
blockquote:before, blockquote:after,
q:before, q:after {
  content: '';
  content: none;
}
table {
  border-collapse: collapse;
  border-spacing: 0;
}

E portfólio CSS-

.portfolio li {
    display: inline-block;
    border: 8px solid black;
    background-color: #FAFFFC;
    width: 45%;
    box-sizing: border-box;
    padding: 16px;
    margin-right: 16px;
    margin-bottom: 16px;
}

.portfolio img{
    width: 100%;
}

Desde ja, agradeço galera!!!

Olá Luciano, o que eu encontrei no seu código está relacionado à classe da tag aside. Nas páginas que você disse que estão corretas, a classe está definida como navegaçao-site, assim como no CSS.

Mas na sua página do portfólio, a classe está como navegacao-site, ou seja, sem o ç.

Valeu Rômulo, resolveu a parte do aside, álias, que olho hein!! kkkk Mas a parte das 4 imagens com os sites da UOL, BMW ,IBM e G1 ainda tão bugadas.. kkk

Sobre as 4 imagens, o problema está no site.css. Em dois momentos, você se refere à tag img, por causa da foto do João da Silva:

aside, img {
    float:right;
    box-sizing: border-box;
    border-left: 10px solid black;
    border-bottom: 10px solid black;
}

img {
    position: absolute;
    top:0px;
    right: 0px;
}

Mas esse CSS está influenciando também nas 4 imagens do portfólio. Substitua o img pela classe .minha-foto, que o problema será solucionado:

aside, .minha-foto {
    float:right;
    box-sizing: border-box;
    border-left: 10px solid black;
    border-bottom: 10px solid black;
}

.minha-foto {
    position: absolute;
    top:0px;
    right: 0px;
}

Olá novamente, Luciano! O seu problema foi resolvido?

E ai Rômulo. Não mano, adicionei a classe nos códigos e troquei as tags img no CSS por class, mas o problema persiste.

Oi Luciano, não é para adicionar a classe nos códigos HTML, pois ela já está lá, na tag img da foto do João da Silva:

<img src="img/eu.jpg" alt="Minha foto" class="minha-foto">

As outras imagens não devem ter essa classe.

Aí é só mexer no site.css, como eu havia falado, substituindo o img pela classe .minha-foto:

aside, .minha-foto {
    float:right;
    box-sizing: border-box;
    border-left: 10px solid black;
    border-bottom: 10px solid black;
}

.minha-foto {
    position: absolute;
    top:0px;
    right: 0px;
}

Então Rômulo, desfiz as classes nas imagens e deixei apenas na foto do João da Silva, mas o problema ainda persiste mano.

Oi Luciano, me mande os arquivos alterados, para eu dar uma olhada: portfolio.html, site.css e potfolio.css

O Rômulo, desculpe a demora, tive alguns contratempos mas estão aqui: Portifolio.Html


<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Portfolio - João da Silva</title>
        <meta charset="utf-8">
        <link rel="icon" href="img/favicon.png">
        <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/site.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/portfolio.css">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
    </head>
    <body>
        <main>
            <h1 class="titulo-principal">Portfolio</h1>
            <div class="container">
                <p>Veja abaixo a lista dos meus projetos mais relevantes</p>
                <ul class="portfolio">
                    <li>
                        <a href="http://bmw.com">
                            <figure>
                                <img src="img/bmw.png" alt="Site da BMW">
                                <figcaption>BMW.com: reformulação de design e implementação de HTML, CSS e JavaScript</figcaption>
                            </figure>
                        </a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://uol.com.br">
                            <figure>
                                <img src="img/uol.png" alt="Front-page da UOL">
                                <figcaption>UOL.com.br: reformulação de design e implementação de HTML, CSS e JavaScript</figcaption>
                            </figure>
                        </a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://www.ibm.com.br">
                            <figure>
                                <img src="img/ibm.png" alt="Site da IBM">
                                <figcaption>IBM.com: aplicação de progressive enhancement em conjunto com aplicação back-end</figcaption>
                            </figure>
                        </a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="http://g1.com.br">
                            <figure>
                                <img src="img/g1.png" alt="Front-page do portal G1">
                                <figcaption>G1.com.br: reformulação de design e implementação de HTML, CSS e JavaScript</figcaption>
                            </figure>
                        </a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </main>
        <img src="img/eu.jpg" alt="Minha foto" class="minha-foto">
        <aside class="navegaçao-site">
            <h1>João da Silva</h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="portfolio.html">Portfolio</a></li>
                    <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
                    <li><a href="blog.html">Blog</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
            <ul class="icones-redes-sociais">
                <li>
                    <a href="https://github.com/joaodasilva" class="github">
                        Github
                    </a>
                </li>
                <li>
                    <a href="https://twitter.com/joaodasilva" class="twitter">
                        Twitter
                    </a>
                </li>
                <li>
                    <a href="https://br.linkedin.com/pub/joão-da-silva/32/4/508" class="linkedin">
                        LinkedIn
                    </a>
                </li>
            </ul>
        </aside>
        <footer class="rodape-pagina">
            &copy; João da Silva 2014
        </footer>
    </body>
</html>

Portifolio.css

.portfolio li {
    display: inline-block;
    border: 8px solid black;
    background-color: #FAFFFC;
    width: 45%;
    box-sizing: border-box;
    padding: 16px;
    margin-right: 16px;
    margin-bottom: 16px;
}

.portfolio img{
    width: 100%;
}

Site.css

body{
    font-family: "Crimson Text","Times New Roman" serif;
    background-color:#F2FFFC;
    font-size: 120%px;
    line-height: 1.5;

}
.titulo-principal { 
    font-size: 60px;
    background-color: #851744;
    color: #FFF;
    text-align: center;
    font-family: "Open Sans Condensed",,Sans-serif;
    border-bottom: 10px solid black;
    padding:25px;
    text-transform: uppercase;


}

p {
    text-align: justify;
    margin:20px 0;
}
blockquote {
    background-color:#D9E5E3;
    border:10px solid #C2CCCA;
    width: 250px;
    box-sizing: border-box;
    margin:20px 40px;

}
.navegaçao-site {
    text-align: center;
    background-color: #3C1D3D;
    color: #F2FFFC;

}
.rodape-pagina  {
    background-color:#000;
    color:#F2FFFC;
    clear: both;
    position: fixed;
    bottom: 0;
    left: 0;
    width:100%;    

}

main a{
    color:#851944;
}

.navegaçao-site a {
    color: inherit;
    font-family:"open Sans Condensed",Sans-serif;
}
blockquote , .navegaçao-site, .rodape-pagina{
    padding: 20px;
}

.container{
    width: 720px;
    margin:auto;
    padding :30px 0;


}
.navegaçao-site h1 {
    font-size: 30px;
    margin-bottom: 25px;
}

strong{
    font-weight: bold;
}

em{
    font-style:italic;
}

.subtitulo-texto {
    font-size: 30px;
    font-family: "Open Sans Condensed ","Arial"Sans-serif;
    clear: both;
}
.icones-redes-sociais li {
    display:inline-block;
}

.artigo {
    padding-bottom: 30px
    border-bottom:1px solid #ccc;
    margin-bottom: 20px;
}
.leia-mais{
    padding:8px;
    margin:16px;
    display:block;
    font-size:24px;
    text-align:center;
    background-color:#E6E7E8;
}
nav a {
    text-transform: lowercase;
}
.icones-redes-sociais a{

    width:40px; 
    height:40px;
    display: inline-block;
    text-indent: 1000px;
}
.github {
    background-image: url(../img/github.png);
}
.twitter {
    background-image: url(../img/twitter.png);
}
.linkedin {
    background-image: url(../img/linkedin.png);
}
.fiat {
    float:right;
}
.petrobras {
    float:left;
}


aside , .minha-foto  {
    float:right;
    box-sizing: border-box;
    border-left: 10px solid black;
    border-bottom: 10px solid black;


}

aside {
    clear:right; width: 15%;
    position: relative;
    top:310px;


}

main { 
    float:left;
    width: 85%;


 }

 footer {
     clear:both;
     position: fixed;
     bottom: 0;
     width: 100%;
 }

 .minha-foto {
     position: absolute;
     top:0px;
     right: 0px;
 }

Olá Luciano! Então, eu abri a página com o código atual que você me enviou, e aparentemente ela está correta:

https://imgur.com/a/LHHVYGb

É estranho, pq pra mim ,tirando os ajustes que deram certo com relação a tag aside, as quatro imagens do portifolio continuam aparecendo borradas pra mim. https://imgur.com/hsKS4F4. será que as paginas Blog e Bibliografia estão afetando a pagina Portfólio de alguma forma?

Olá Luciano, creio que não há interferência das páginas do Blog e Bibliografia. Qual navegador você está utilizando? Outra coisa, verifique se você está editando/importando os CSSs corretor no seu HTML.

Aqui você encontra o projeto que você mesmo me enviou (portfolio.html, site.css e portfolio.css), eu só adicionei as imagens. Depois teste aí para ver se funciona ou não, por favor.

Fala Rômulo, desculpa a demora, olha, eu uso o chrome véio de guerra kkk, eu refiz o código e o mesmo erro se repete. aqui a a pasta do projeto https://github.com/BC738144/teste-2. ainda to perdido com esse projeto. kkk

Olá Luciano! Olhando novamente o seu código do Github, a página portfolio.html está usando os CSSs da pasta css.

Abrindo o arquivo Site.css, que está dentro da pasta css, ocorre o problema que eu mencionei anteriormente, que em dois momentos você se refere à tag img, por causa da foto do João da Silva:

aside, img {
    float:right;
    box-sizing: border-box;
    border-left: 10px solid black;
    border-bottom: 10px solid black;
}

img {
    position: absolute;
    top:0px;
    right: 0px;
}

Mas esse CSS está influenciando também nas 4 imagens do portfólio. Substitua a tag img pela classe .minha-foto, que o problema será solucionado:

aside, .minha-foto {
    float:right;
    box-sizing: border-box;
    border-left: 10px solid black;
    border-bottom: 10px solid black;
}

.minha-foto {
    position: absolute;
    top:0px;
    right: 0px;
}

Eu só fiz essa alteração, ou seja, no arquivo css/Site.css, onde tem img, troquei por .minha-foto. Só com essa alteração, a página voltou ao normal.