Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas no PowerShell!

Bom dia pessoal!

Estou tendo um pouco de dificuldade com a didática do professor nesse primeiro instante.

Realizei os passos da mesma forma que foi mostrado na vídeo aula, porém fica mostrando esse erro:

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

A única linha de código no meu VS Code no momento é essa:

console.log("Meu Primeiro Programa")

Como arrumo isso?

2 respostas

Parece que o node não está instalado ou não foi configurado as variáveis de ambiente do Windows para utilizar o node instalado

solução!

Não sei bem o que aconteceu, mas reabri o poweshell e refiz os passos da aula e deu certo, mesmo assim muito obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software