5
respostas

Problemas no pacote dev-kit do Angular

Tive um problema ao tentar instalar o json, por alguma razão ele quebrou toda funcionalidade, e diz estar faltando pacotes do Angular, não sei o que pode ter causado tal erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Já tentou dar um npm install?

Sim e ele tambem me da um erro

Muito comum também dar este erro yInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bom dia,

Executa o comando

npm install --save-dev @angular-devkit/build-angular

depois,

ng update

npm update

Olá, ele persiste nesse caminho Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade