2
respostas

PROBLEMAS NO " NPM START"

alurapic@0.0.0 start concurrently --kill-others "node api/server.js" "ng serve"

[0] Error occurred when executing command: node api/server.js [0] Error: spawn cmd.exe ENOENT [0] at ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:286:19) [0] at onErrorNT (node:internal/child_process:484:16) [0] at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:82:21) [1] Error occurred when executing command: ng serve [1] Error: spawn cmd.exe ENOENT [1] at ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:286:19) [1] at onErrorNT (node:internal/child_process:484:16) [1] at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:82:21) [1] ng serve exited with code -4058 [0] node api/server.js exited with code -4058

OBS: JÁ EXECUTEI OS COMANDOS: "npm install" e "npm start".

2 respostas

E aí Marcelo,

Você tá rodando isso num ambiente Windows? Às vezes, tem uns ERROS com o Windows e o caminho dos executáveis.

Dá uma olhada se o Node.js tá no PATH do sistema. Às vezes, é isso que tá causando esse ENOENT. Se não tiver, adiciona o caminho do Node.js nas variáveis de ambiente.

Outra coisa, o projeto foi criado com o Angular CLI? Pode ser que o "ng serve" não tá sendo reconhecido. Se não tiver instalado globalmente, tenta instalar usando "npm install -g @angular/cli".

Se nada disso funcionar, às vezes é bom deletar a pasta "node_modules" e o arquivo "package-lock.json" e rodar "npm install" de novo. Às vezes, essas dependências ficam meio doidas.

Dá um toque se conseguir resolver !

Boa tarde!

Nenhuma das soluções citadas acima resolveu. Acho melhor desistir desse curso.