6
respostas

Problemas no java -jar...

Olá. Eu exportei o meu projeto "bytebank_biblioteca" e tentei executar ele no prompt. Mas deu o seguinte erro:

C:\Users\Angel\Desktop>java -jar bytebank.jar
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: br/com/bytebank/classes/Cliente
        at br.com.angelo.bytebank_biblioteca.Main.main(Main.java:12)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: br.com.bytebank.classes.Cliente
        at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        ... 1 more

Eu fiz um teste para saber se era por causa do jar (bytebank_herdado_conta) que eu usei no código. No teste eu usei uma classe padrão (java.util.Scanner) e rodou normal. Qual seria o problema?

6 respostas

Olá Angelo!

Essa biblioteca que você colocou está no Build Path?

Olá Angelo!

Conseguiu resolver o problema?

Olá, desculpa a demora. Está no Build Path sim... No projeto que eu estou utilizando ele, eu exportei ele pra fazer o teste e rodou normal no Eclipse, só da problema pra executar fora da IDE

Resposta editada, porque percebi que o que tinha falado não era a causa.

Olá Angelo!

Provavelmente a sua biblioteca não tem nenhuma classe com método Main (o que pode fazer sentido pois bibliotecas geralmente não são feitas para serem executadas).

O que você pode tentar fazer é um novo projeto que use essa biblioteca e execute em algum método Main, ai você poderá executar usando o java -jar.

Olá Angelo!

Conseguiu resolver o problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software